- パッケージ
- スーパーアンバサダー・ルアウ
- アリイ・ルアウ
- ゲートウェイ・ビュッフェ
- アイランド・オブ・ポリネシア&ナイトショー
- アイランド・オブ・ポリネシア
- すべてのパッケージ
ルアウパッケージ
その他パッケージ
Traditional Hawaiian Food and Luau Recipes
Hawaiian Luau Recipes
ココナッツパイ
材料
- バター(溶かす) 大さじ4
- たまご 2個
- 薄力粉 大さじ1
- グラニュー糖 150g (3/4カップ)
- ココナッツ(細かく刻んだもの) 100g (1カップ)
- 牛乳 200g (1カップ)
- 23センチ(9インチ)の未焼成のパイ生地 1枚
作り方
- オーブンを175度に予熱する。
- 大きなボウルに溶かしたバター、卵、薄力粉、グラニュー糖、ココナッツ、牛乳を混ぜ合わせる。
- パイ生地に注ぎ入れる。
- 約45〜60分間焼く。