- パッケージ
- スーパーアンバサダー・ルアウ
- アリイ・ルアウ
- ゲートウェイ・ビュッフェ
- アイランド・オブ・ポリネシア&ナイトショー
- アイランド・オブ・ポリネシア
- すべてのパッケージ
ルアウパッケージ
その他パッケージ
Traditional Hawaiian Food and Luau Recipes
Hawaiian Luau Recipes
ポイもち
概要
ポイを使って作るローカルに人気のおもちのデザート。
材料 約30〜36個分
- ポイ 1袋(454g )
- 水 480g (2カップ)
- もち粉 1箱 (454g)
- グラニュー糖 300g ( 1と1/2カップ)
- キャノーラオイル (揚げるよう油)
作り方
- 大きめのボウルにポイ、水、もち粉、グラニュー糖をよく混ぜる。
- 油を火にかける。
- ティースプーンで少量ずつ熱い油に落とし(または一口サイズに手で丸め)、少しカリッとするまで揚げる。
- キッチンペーパーで油を切る。