- パッケージ
- スーパーアンバサダー・ルアウ
- アリイ・ルアウ
- ゲートウェイ・ビュッフェ
- アイランド・オブ・ポリネシア&ナイトショー
- アイランド・オブ・ポリネシア
- すべてのパッケージ
ルアウパッケージ
その他パッケージ
Traditional Hawaiian Food and Luau Recipes
Hawaiian Luau Recipes
マヒマヒ
概要
なめらかで甘い風味の白身魚フィレ。
材料 4人分
- マヒマヒのフィレ 900g( 2ポンド)
- レモン 1個(絞り汁)
- ガーリックソルト 小さじ1/4
- 黒こしょう 小さじ1/4
- マヨネーズ 220g (1カップ)
- 玉ねぎ 1/2個( 1/4カップ)(みじん切り)
- パン粉
作り方
- オーブンを220度に予熱する。
- 魚をよく洗い、ベーキングディッシュに入れる。
- 魚にレモン汁を絞り、ガーリックソルトと黒こしょうを振りかける。
- マヨネーズとみじん切りにした玉ねぎを混ぜ、魚にぬる。
- パン粉を振りかけ、220度でのオーブンで25分間焼く。